Фирменные национальные блюда. Вкусно, сочно и полезно.
«Центр северного сафари» приглашает убедиться, что на Кольский полуостров стоит приезжать не только за экстремальным отдыхом и восхитительными видами, что неоспоримо, но и для того, чтобы насладиться великолепной северной кухней и изысканными авторскими блюдами.
В зависимости от выбранного вами тура «Центр северного сафари», вас ждут удивительные и уникальные деликатесы Заполярья:
- Шулюм из оленины;
- Бургеры с ростбифом из оленины, соусом из брусники и соусом Коул-Слоу;
- Севиче из сига;
- Беломорская сельдь с гренками из Бородинского хлеба с картофелем и ароматным маслом;
- Тар-тар из печени трески;
- Ассорти рыбных специалитетов х/к;
- Тар-тар из оленины с чипсами из Бородинского хлеба;
- Суп из белых грибов;
- Наваристая Уха из северной рыбы с крабовой лапшой;
- Жареха из оленины или лосятины на костре;
- Кяристюс с картофельным кремом и соленой брусникой;
- Котлетки из щуки с овощным рататуем и сливочно-икорным соусом;
- Корюшка жареная;
- Местная свежепойманная рыба приготовление по желанию гостей щука, окунь, сиг, хариус и т.д.
По запросу может быть организован индивидуальный тур воздушный трансфер на вертолтах МИ8-АМТ VIP и МИ8-АМТ и трансфер на аэролодках распределение гостей к месту рыбалки и питание с составлением индивидуального меню, включая фирменные национальные блюда и иные пожелания.
Бронируй летние экскурсии и рыболовные туры со скидкой здесь.